Белые клавиши, черные клавиши

белые клавиши,
черные клавиши
судеб людских,
ты проклинаешь меня
или славишь ли
дней золотых
стихли мелодии,
стихли стремления,
ветер утих,
думы бесплодные –
лишь отражения
песен  былых.
что же вы плачете,
что же вы стонете,
нежность чиста,
струны сердечные
уж не затронете,
там пустота
спрятались ландыши,
чувства   расплавивши,
стихли мольбы
белые клавиши,
черные клавиши
нашей судьбы


Рецензии