В созвучиях Сверхкрасоты

Бензин или антибензин,
Музетта и Антимузетта,
Все сложено в метаболизм
И бьется со скоростью Света!

В созвучиях Сверхкрасоты
Сокрыты краса и уродство,
И все как затейливый вихрь -
Закружится и разобьется!

И воск в дуализме свечей
Расплавит всю мягкость свеченья,
Из пепла восстанет за ней
Как феникс - мое отраженье.

Глядись на себя и вглядись,
И мира всего отраженье -
Тебе разрешенный каприз -
Как яркости птиц оперенье.

Не ведает ревность Гора!
Любви все свободы открыты,
И ты - как на крыльях орла -
Лети ко всем тайнам сокрытым!


Рецензии
СверхКРАСОТА - не самоцель,
Как знать о том?
Прислушайся! Проверь...

Константин Шепелёв   22.04.2021 08:23     Заявить о нарушении
Стих потрясающий, полный улет.

Елизавета Судьина   22.04.2021 18:05   Заявить о нарушении