Мой справедливый, в гнев его зовут

Вдруг рожа появилась на экране,
Мультяшит... в гнев и стариков и пожитых...
Культ смерти стал незримо небывалый
Везде рисунки от маньяков как в кадык:

В сравнении иного измерения
Где созидали, и любили и жилИ,
Мой справедливый гнев исполнен рвением...
По мне и всем бессонница в крик жди!

Оптимизации процесс вошёл змеёю,
Мы больше жаждем, но уж точно не живём...
Не истребляем гадов, не воюем роем,
За деньги смотрим в пруд как водём!

Что рассказать мне детям школы честной,
Куда из гениев ведут их превращать,
В растения повесы безотвесные...
Сидеть и на вопросы отвечать:

Запрещено даже в больницах нужный час поспать бы...
Грибы и ягоды, на всё жизнь не права
Как же противны с вензелями и крестами пагоды...
Количество свиданий словно с рва,-
Страна мертва - оранжерей и заводей
Нет больше. ТРЦ орда...
...наверное в бетонных их аллеях
...дистанционно размножается беда!!


Рецензии
В сравнении иного измерения... Спасибо, пробирает до самых глубин!!! Очень понравилось!

Ирина Борис   25.04.2021 08:46     Заявить о нарушении
Да, точно, пробирает
Стих был написан в страстный день проверки комиссией ГШтаба, душу излил и легче стало

Константин Акимов 2   25.04.2021 08:50   Заявить о нарушении