Мне бокал Весны! Скорее!

 Мне бокал Весны! Скорее!

Галинка Багрецова
*******************
Ах, весна, такая штучка,
И слова все о тебе.
Не распутница, не злючка,
Всюду скачет на коне ...

Чёрный Водолей
*******************вчера в 1:08
 Это было прошлым летом:             
С неба падала звезда,               
Засыпали мы с рассветом,
А всю ночь шептали: "Да!"

Дёмина Галина
*******************13.04.2021
 Убегали, так и надо,               
И окликнуть ни к чему.
Не важна, и ей преграда,
В ночь расстались, я пойму !

Чёрный Водолей
*******************вчера в 0:57
 Видно, снова загуляла -
Вот как пить дать - милая.
И опять в постель упала:
С Мартом спит, блудливая.

Дёмина Галина
*******************12.04.2021
 Рассказала о Весне,
Как сюрпризы преподносит.
И всё ясно стало мне,
Что прийти совет не просит.

Чёрный Водолей
*******************13.04.2021
 День за оным, да иным,
Прытко скачет к выходным!
А Весна к концу недели
Приползает еле-еле...

Люси Камли
*******************10.04.2021
 Набрала слова в охапку
И сложила их в букет.
Записала их в тетрадку -
Вышел не один куплет...

Чёрный Водолей
*******************10.04.2021
 Я к тебе во сне приду
Без вина и чарок.
Ночь с тобою проведу -
Жарок мой подарок!

Люси Камли
*******************10.04.2021
 Я подарку тоже рада...
Кто ж назначит мне награду?
Ведь его я заслужила,
Приложив немало силы...

Дёмина Галина
*******************09.04.2021
 Ждём красоты цветов,
В цвет радуги оттенков.
Земли займёт покров,
Завьются и на стенках !

Враз, расцветут кусты,
Сирень  раскинет кисти.
Белы, как в цвет мечты
Ч е р ё м у х и   душисты.

Чёрный Водолей
*******************10.04.2021
 Эта сонная Весна
Всё дрожит и хмурится -
Не очнуться ей от сна,
Не пройтись по улице...

Люси Камли
*******************10.04.2021
 Голубая весна иль зелёная...
Ожидаю её утомленная.
Утомленная ожиданием.
Пусть приходит скорей на свидание.

Дёмина Галина
*******************07.04.2021
 Расцветёт, смелее станет,
Сторонясь, пока молчит.
Синим взором, не обманет,
Вешней птицей прокричит.

А - увидеть - все желают,
Разве  можно устоять !
Предвкушение - понимают -
Полюбить, бы и обнять :))

Михалёв Андрей
*******************12.04.2021
 В магазе застряла чулки выбирая,
Лифон примеряет, да все не те,
Ты к нам приходи уже, хоть нагая,
Такую полюбим! Без дэкольте...

Дёмина Галина
*******************13.04.2021
 Прочтёт Весна позывы о себе,
К нам, непременно поспешит.
На реках с таянием в борьбе,
Водой - разливом забурлит !

Galatheya (БУЛГАКОВА)
*******************13.04.2021
 Мне бокал Весны! Скорее!
Выпью - сразу захмелею ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/04/2021/u/
Совместное творчество :
Чёрный Водолей
Дёмина Галина
Люси Камли
Galatheya (БУЛГАКОВА)

Всем большое С П А С И Б О !!!


Рецензии