Лезут, куда их не просят...

У иных иногда столько злости,
Так не любят чужую строку...
Лезут снова,куда их не просят,
Видно силы иные влекут.

Над простым разведут уж такое
И придумают столько шагов.
Не оставят поэта в покое,
И вот видишь - он снова готов!

Вот бедняга схватился за сердце,
Получив неожиданно стресс.
Критиканы подсыпали перца
И к стихам вдруг пропал интерес.

Тут,наверно,Шекспир отдыхает,
Ведь ему так никто не хамил.
И от этого все замирает,
На поэзию нет больше сил!


Рецензии