Терять не надо оптимизма

Терять не надо оптимизма,
Жизнь хороша, – какая есть…
То – не придуманная лесть,
В ней нет излишнего трагизма!

Терять не надо оптимизм,
Не ждать из сказки какой – чуда...
И без него житьё не худо,
Дивит не мало чем нас жизнь!

Терять не надо оптимизм,
Радости тесного общенья,
Мигом прекрасным восхищенья,
Когда друзья – все собрались!

Терять не надо оптимизм,
Веру в любовь свою и счастье!
Так констатировать почаще: –
Не зря мы всё же  родились!


Рецензии