Пустота навалилась стеной...

ПУСТОТА НАВАЛИЛАСЬ СТЕНОЙ,
СТАЛА СНОВА СЕДОЙ И  ПЕЧАЛЬНОЙ...
ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МНЕ ОДНОЙ -
В СУЕТЕ  Б ОКАЗАТЬСЯ ВОКЗАЛЬНОЙ.

ТАМ ВСЕГДА ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ,
ВСЕ СПЕШАТ, А КУДА, НЕИЗВЕСТНО...
ЗАТЕРЯЮСЬ СРЕДЬ НИХ БЕЗ ЗАТЕЙ:
С НИМИ РЯДОМ ВСЕГДА  ХВАТИТ МЕСТА.

ЗНАЮ Я: НИ К ЧЕМУ МНЕ ХАНДРА,
ЛУЧШЕ ЖИТЬ НОВЫМ ДНЁМ, УЛЫБАТЬСЯ:
МНОГО В ЖИЗНИ ЛЮБВИ И ДОБРА,
И НЕ НУЖНО ПЕЧАЛИ СДАВАТЬСЯ.

СВОИ РИФМЫ МОГУ РАЗОБРАТЬ,
РАЗЛОЖУ, КАК ПО ПОЛОЧКАМ, СТРОЧКИ...
ИНОГДА ЖИЗНЬ НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ:
НА ВОПРОСЫ МОИ - ТОЛЬКО ТОЧКИ...

СКОЛЬКО В МОРЕ КОРАБЛЬ НИ ПЛЫВЁТ,
СКОЛЬКО ВЕТЕР НИ БЬЁТ ЕГО МАЧТУ,
СВОЮ ГАВАНЬ ВСЕГДА ОН НАЙДЁТ,
А ПРОБОИНЫ ПОСЛЕ ЗАПРЯЧЕТ...


Рецензии