И грусть, и радость, и свиданье...

               "Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам
                прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках."
                Дмитрий Дмитриевич Шостакович

Нет ничего прекрасней в мире,
Чем музыка любви земной,
Когда она с тобой в эфире
Идёт дорогой непростой.

И грусть,и радость,и свиданье,
Любовь,надежда и мечта
Душе приносят обаянье,
И вдохновляют неспроста.

Ведь мир другой по сути с нею,-
Ты,как паришь,когда идёшь,
И взглядом вдаль объемлешь землю,
Когда ещё при том поёшь.

Прекрасна музыка с душою,-
Она и силы придаёт,
И словно друг,идя с тобою,
Нигде в беде не предаёт!

      16.04.2021г.


Рецензии