внезапный спазм грудной мышцы

Скриптор- машинистка, для которой знаки не имеют значения.
                Ф.Гиренок
проходящий сквозь турникет без остановки
немытой офисной витрины
Marc Dorcel закатывает зрачки
     смыслового окна
лестничной  площадки для восстановления дыхания
маэстро пьет остывший «тёмный дракон» жадными глотками
первая скрипка:«не жди» выключая гаджет
рвущегося на крышу здания текста
"Простанство между Я и не-Я,заполненное поисками имени Я,и принято называть текстом,символом которого является умирающая ныне книга"*
     голубой королевский взгляд
окликни - обернется стальным голубым
не в силах оторваться от изящества менуэтов
сизого голубя на пятачке палубы раскачивающегося фонаря
полгода грезящего о Гамбурге
вмазавшегося анфас в темное бутылочное стекло
фрегата на антресоли
оставивший на целый такт виолончелист во фраке
свою увлекавшую в райские кущи
немую суженную
     раскачивающаяся балетка 35 размера
изящное боди телесного цвета
взмывающей под куполом цирка воздушной гимнастки
развевающаяся тюль над опрокинутым навзничь
сжавшим губы телом
где он седеющий на глазах владелец обувной лавки
на обратном пути от замка Мармарис?
проникающий сквозь ширмы души гипнотический взгляд
не вспугнуть звенящую немоту шепотом губ:
«я переодеваюсь»
наивная Элис
ужели  нужно знать мужьям, что тебе привиделось
в глазах незнакомого морского офицера на побережье Кейп-Код
мир без обаяния лжи
словно оставленное на бамбуковом столе в полдень Eskimo Pie
когда же твои предсказания сбудутся, мой седовласый k;hin

*Ф.Гиренок


Рецензии
Ник, ОТЛИЧНО !!!

Николай Сыромятников   16.04.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.
После "пацанскиз терок" на ЧБ думал мозг до крымского бриза уже не проснется.
Вроде пронесло)

Ник Ефимов   16.04.2021 17:59   Заявить о нарушении
... всё будет ОК !!! :)

Николай Сыромятников   16.04.2021 18:03   Заявить о нарушении