Пока все на работе

Затискаю, как котика,
Заобнимаю крепко!
Попал ты своим дротиком
В Центральную мне метку!

Сожму тебя так сильно,
Чтоб тяжело дышалось,
И площадью тактильною
Примкну. Но это малость...

В глазах твоих поплаваю,
Как в океане страсти,
Уста твои забавные
Коснутся мне запястья...

Я выдохну счастливая
И, голову склоня,
Скажу: "Скучала сильно я!"
Ни капли не тая,

Что дни тянулись медленно,
Что каждый твой звонок
Давал взлетать немедленно,
Так урезая срок.

Хоть жизнь течёт насыщенно,
Нет времени скучать,
Порой в головке слышу я:
"Ну дай мне помечтать".

И в пять минуток слабости
Я вспомню о тебе,
Пошлю кусочек радости
В рабочей суете.

16.04.2021


Рецензии