В одиночку танго не танцуют

В одиночку танго не танцуют.
Нет у нас любви для одного.
Затяните пояс свой, рискуя,
Что в любви нет счастья своего.
И расчёт, не став последним словом
Тоже не поможет никому.
Всё уже заранее готово,
Чтобы умереть по-одному.


Рецензии