Это то, что здесь сейчас творится

Это то, что здесь сейчас творится,
как всегда, и то, что никогда
для меня уже не повторится,
раскрываясь раз и навсегда.

В то же время тайное мгновенье
станет явным в ракурсе ином
благом обретённой точки зренья
взгляда свыше под другим углом.

Так что не проси и не надейся,
зная, что естественный процесс
постиженья времени и места
чудом завершается не здесь.

И пока живыми лямку тянем,
мы не знаем ровно ничего
из того, что чтим, игру читая
как посмертный смысловой итог.


Рецензии