кортизол

ветер птичек отъебашит
здравствуй, мой суровый Питер
зонтик вывернулся нахуй
я наждачкой слёзы вытер
мефедроновые шлюхи
заполняют Эрмитажи,
пока розовые пони
вновь выпячивают раны
я тобою очень тронут
и вообще я очень пьяный
я сползаю по ступеням
и гляжу на твои ноги
они просто несравненны
я хочу их очень долго 
катастрофа, просто жопа
дождь растряхивает спицы
мне тревожно,
очень сложно
без дыхания молитвы
без касания жемчужин
отвратительная нежность
кортизол меня замучал
я хочу побыть прилежным


Рецензии
стиз ****атый получился
автор просто заебца

Графо-Мания   16.04.2021 15:09     Заявить о нарушении
Ох, спасибо большое!

Павел Уваров   16.04.2021 21:03   Заявить о нарушении