Ты не как все

Ты не как все. Смесь снега и огня…
С тобой иное каждое мгновенье.
Спроси меня: Я лучший для тебя?
А разве есть другие для сравненья?
Ты не как все.. И нежность и напор..
С тобой вся жизнь, как в призрачном дурмане..
Спроси меня о будущем в упор!
А разве без тебя оно настанет?
Ты не как все… Небрежность, блеск и шик..
И упрекнуть бы.. Веришь ли, но нечем..
Спроси меня о прошлом напрямик!
А разве я жила до нашей встречи?
Ты фору дашь царю и королю!
Самой судьбой мне в дар бесценный прислан..
Любовь? Неважно.. Мало, что люблю..
Ты стал не просто мужем, смыслом жизни..


Рецензии
Вот он, настоящий смысл встречи для двоих!!!
С благодарностью,Злата!!!

Вероника Вернадская   17.04.2021 12:46     Заявить о нарушении
Это точно! Всегда рада получать от Вас обратную связь! С уважением, Злата

Злата Литвинова   19.04.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.