Двое в доме

                _________________________

                Опрокинулось  небо  и  льётся
                дождь  весенний,  стучится  в  окно...
                Моя  милая  рано  проснётся
                и  поэту  нальёт  вино...

                Середина  апреля  и  лужи,
                все  дорожки  залили  в  саду...
                Милый, слышишь?  Нет больше  стужи,
                и  подвинься... к  тебе  я  иду...

                Долго  дождь  ещё  в  окна  бился,
                всё  грозился  залить  весь  дом...
                Милый  мой,  ты  мне  ночью снился.
                Хорошо в непогоду вдвоём.

                **************


Рецензии