Молись и делай

"Молись и делай,
Делай и молись!", -
Девиз простой,
Но выполним так трудно!
Чтоб в омертвелом
Воцарилась жизнь,
Чтоб ожил прах,
Потребуется чудо!
В глазах рябит
Высокая гора
Грехов, проблем
И трудных отношений.
Не зная завтра,
Помня лишь вчера,
Всё принимаем
Трудные решенья:
" Не буду или буду
То, другое.
Возьмусь во вруки,
Соберусь в кулак.
Ещё гордиться станут
Мною внуки!
Я всё смогу!
Пока не знаю как,
Но пересилю и превозмогу!
А кто-то вторит изнутри
" Ага, угу,
Но только завтра,
Рано поутру.
Сегодня спать!
Давай, пора в кровать."
Когда же завтра
Будут наступать?!

16.04.2021 г.


Рецензии