Нельзя у России Победу отнять

Земля, просыпаясь, цветёт и поёт,
Весенних мелодий полна.
По улицам нашим Победа идёт.
На солнце горят ордена.

Погибшим за Родину, память живых,
И неприступность границы!
Мощь и надёжность машин боевых,
Которыми можно гордиться!

В космос летают и в море плывут,
В пустынях, во льдах и повсюду,
Сильные, смелые люди живут
И тоже героями будут!

Россию родную нельзя не любить!
Пред ней преклоняем колено.
Страшнее на свете одно может быть –
Это Отчизне измена.

Предатели Родины сгинут в аду,
Герои же будут сражаться.
Они ради жизни под пули идут,
Чтоб вечно живыми остаться!

Нельзя у России Победу отнять! 
Она наша кровь и свобода!
Русскую душу врагу не понять,
Как веру и мудрость народа!

К чужим берегам не пойдёт он войной.
В беде свою руку протянет.
Предан душою Отчизне родной,
Служить мракобесью не станет!

Подвиг солдат не пройдёт без следа,
На смену придут его дети!
Россия была, есть и будет всегда 
Единственной, лучшей на свете!

16.04.2021


Рецензии