Ненастье души

В моей душе ненастье поселилось
Нелепиц ветер, неурядиц  дождь
И Солнце в тучах странных скрылось
И для души покоя не найдёшь.

И я хотел найти себе опору
Но как же был смешон в желании я
Ведь истины, что мне даны судьбою
Как будто бы трап в шторме корабля.
 
Они меня качают и бросают
И синяков уже не сосчитать
Как мало тех, кто эту боль познают
Но ради них, готов я роль играть

Но день уйдёт, что будет, я не знаю
Быть может, Солнце выглянет опять
Ну а, пока о странном я мечтаю
Не каждому, здесь выйдет осознать.


Рецензии
Название проверьте!..☀️

Ольга Варлашова   16.04.2021 13:30     Заявить о нарушении
Ольга СПАСИБО за замечание исправил

Игорь Фурсов   11.05.2021 23:49   Заявить о нарушении