О лете

Летний дождь частит, частит.
Мы бежим по полю босиком.
Солнце выйдет из-за туч,
Радуга вспыхнет ослепляя блеском.

Остановимся мы насквозь вымокшие
И с любовью, радостью какой-то
Мы глядим на чудо,
Которое способно солнце только породить.

Дождь замедлит ритм, пропадёт совсем вдали.
Небо голубое и радуга теперь,
И только сладостная музыка из классики
В душе у нас горит весёлым пламенем...


Рецензии