Если представить что нас нет Что даст нам данное в

Если представить что нас нет?!
 Что даст нам, данное виденье??!!
Провал или взлет??? в одно мгновенье,
 сам превратясь, в: Небытия бред...

Груз сбросить: Ига и Ярма!..
 из тех проблем, что: не решёны!!
Свободным став, благословенным
 и духом полным вновь: Воспряв!!

Суметь Преграды Те, Преодолеть...
 что мы Сознанием: Создали!?!
Реально трезво, сопоставив:
 раз так полезно умереть?!
 То предложить, как Панацею
 Реальный комплекс, От Цирцеи-
Её!!! То бишь, маманю: смерть!!

 Хоть на короткое мгновенье...
 Как Сон иллюзии ночной.
А утром снова, вместе с миром:
Вершить жизнь: телом и душой!!!


Рецензии