Пластинка

Я полюбила блеск твоих очей
Я полюбила твою милую улыбку
Зачем я снова плачу каждый день?
Зачем я ставлю грустную пластинку?

Капли дождя стекали по стеклу
И звонко падали, чтоб через миг разбиться
Они играли всё мелодию свою
А я пыталась снова не влюбиться

Так душевны и нежны воспоминания
Так трепетно теперь я их храню
Мне нужно написать тебе признание
Но я боюсь, уж лучше подожду

Тряслись на улице осиновые листья
Их шёпот доносился до небес
В голове моей волшебно пели птицы
Мне так хотелось с ними улететь

Не объяснить мне странное волнение
Из-за каждого нового звонка
Ох, слышала б моё сердцебиение
В один момент ты всё бы поняла

Снимаю с рук своих я кандалы
Мне кажется, достаточно мученья
На руках моих остались синяки
Мне нужно лишь дождаться заживления

Ты помогаешь раны залечить
Хотя сама ты этого не знаешь
Ты как первые весенние цветы
Из под холодного снега вылезаешь

Пожалуйста, не уставай смущаться
Не переставай так искренне смеяться
Проблема только, не смогу я удержаться
Сильнее лишь начну в тебя влюбляться

***

Я на минуту вспомню образ твой
Растекаясь с теплотой в улыбке
Услышать бы сейчас и голос твой
Где достать мне с ним пластинки?


Рецензии