Век интернета

                В век интернета, в век глобализации,
                Слова так модны: гугл, скайп, айфон.
                Всемирный интернет как Бог цивилизации,
                Кто в сеть попал, тот напрочь покорён.

                Как зомби в паутине информации,
                Из рук не выпускаем свой смартфон.
                Нам интересен курс валют, мы падки на сенсации,
                Наш храм айфон взамен святых икон.
    
                От мнимого божка цивилизации
                Пал снова Рим и рухнул Вавилон,
                Невидимое зло для русской нации,
                От чуждых ценностей немыслимый урон.


Рецензии