Юность

Солнце яркое - лета макушка.
Ветер снова волнует сердца.
Чуб мальчишки – древесная стружка,
Плечи сбрызнуты бронзой слегка.

Шум прибоя упрятан в ракушку,
Паруса над волной расцвели.
А юнец, обнимая девчушку,
Что-то шепчет о вечной любви.


Рецензии