Воину Света посвящаю

Нет религии Истины выше,
Свет её нам дороже всего.
Мы во всём эту истину ищем,
Пронося через жизнь эту мудрость её.

Опыт собрав через наши невзгоды,
Мы нашли испытаниям ответ.
Но, пройдя через многие годы,
За собой оставляем свой след.

Воин Света! Несёшь ты собою
Свет любви, свет надежды и Истины свет.
Этим светом когда-то откроешь
Все семь врат. Вот такой дан Завет.


Рецензии