Самара-город мой!

Какие зарисовки,
Какая красота.
Самара-город древний,
Помолодел сполна.

И старый он,и новый,
Переплелось всё в нём.
И Волга с Жигулями,
И герб с его "козлом".

С красивыми местами,
С красивою рекой.
Где пароходы Издавна,
Колесные - с трубой.

И дым валил он с копотью,
Да,были времена.
Теперь есть быстроходные,
На Волге катера.

Любуйтесь,вы,Самарою,
Любите,вы,ее.
Не зря поэты славные,
Писали про нее...!!!)))

16.04.2021г.


Рецензии