Отказалась от ребенка... мать!

Отказалась от ребенка... мать!
От ребенка!? Что за чертовщина!
Этого никак нельзя понять -
Говорил решительный мужчина!

Отказалась? Что же тут сказать!?
Нет, пути Господни неизвестны...
Только это вовсе и не мать,
Тут названье это неуместно!


Рецензии