Размышление

У жизненных дорог свои пределы,
Хоть каждый сам маршруты выбирает,
Но главное- практически не знает,
Куда идти, ведь планы то не зрелы .

И труден бег по жизненным дорогам,
Его хотя бы чуточку замедлить,
Чтоб нужное и важное заметить,
И двигаться с судьбою к диалогам.

Ведь просто так никто в жизнь не приходит:
Одни - для опыта,кто-то - для встряски,
Конечно, хочется, чтобы для сказки,
А попадаются лишь те,кто мимо ходит!

16.04.2021 Т.Лукина


Рецензии