Тебе ко дню рождения

Средь  лесов,  болотной  хмури…
В  лучах  рассвета, пен  глазури
на  веки  Чудо  расцвело!
Всё  чудом  тем  озарено!
И  мелких  вод  встречая  воду,
Невой  в  моря  впадает  Чудо.
Цветут  родные  берега.
Не  ступит  здесь  нога  врага!
Граниты  многих  поколений
в  оградах  мудрости  сплетений,
лучи  сердец,  рожденных  здесь,
собьют  вражды  любого  спесь!

Такое  ЧУДО  в  мире  есть!

  апрель 21г.


  фото  квадратное


Рецензии