За пятьдесят...

За пятьдесят, а жизнь моя
Опять сияет и кипит!
Любовь по новой расцвела
И снова тело молодит!

Я встретил женщину свою
И к ней душою прикипел.
Я много лет искал и вот
Нашёл свой в жизни ИДЕАЛ.

Одна Беда она и я
Семейной жизнью мы живём
И это прошлое своё
Мы любим очень горячо.

Ломать не хочется, что есть
И разум выберет своё.
Расстались мы, но а любовь
В душе у каждого живёт...


Рецензии