Земной Путь

Вселенской радости объятья,
Открыв глаза, с надеждой призови.
Святое Имя трижды назови,
Желая всем и радости, и счастья.

Познав всю глубину души,
А в ней открыв своё сознанье,
Шагни навстречу Мирозданью,
К Мирам Далёким мыслями спеши.

Невидимым друзьям привет пошли,
Они помогут перейти все бездны,
За это их всегда благодари,
Хоть имена тобою неизвестны.

В Лучах Владыки мудрость познавай,
Сжигай всем сердцем тьмы преграды,
И не ищи ни в чём награды,
Смелее путь свой продолжай.


Рецензии