Поезд жизни скорость набирает...

Поезд жизни скорость набирает,
Он везёт нас всех в один конец,
В дальний путь родные провожают-
Закон жизни... не поймёт глупец...

Скорый поезд, где состав волшебный,
Самый светлый...нас не подведёт,
На подножку успеваем первым
Мы вскочить, коль очередь придёт...

Пересадки, вот-купе, плацкартный,
Нас везёт...не изменить нам путь,
Нам в дороге жить... как "лягут карты"...
Только так и в этом жизни суть...

Поезд жизни скорость набирает,
Он везёт нас всех в один конец,
Сколько быть в пути-никто не знает...
Книгу Жизни пишет лишь Творец...


Рецензии