Нас где-то ждут...

Нас где-то ждут.
Иначе быть не может.
Иначе мир - безжизненен и пуст,
как в поле облетевший голый куст,
что жизнь свою по осени итожит.

Нас где-то ждут.
И наш конечен путь.
А значит мы вернёмся очень скоро.
Обнимемся.
Поймём, что разговоры
излишни.
Только лишь "люблю" шепнуть

и умереть.
И ждать.
Кого-то.
Где-то.
Пока летит, как бумеранг, планета.

15.04.21.


Рецензии