После бара

Прекрасный получился какой вечер.
Так много света, танцев и веселья.
И ночь легла туманная на плечи.
И много было выпито и спето.

И стали понемногу расходиться
Все те, кто был сегодня в этом зале.
Оркестр не замедлил удалиться.
И падали артисты дружно за борт.

И голова от воздуха вскружилась,
Нельзя мне много пить в туманном баре.
И спать с рассветом я уже ложилась.
Слегка укрывшись тонким одеялом.


Рецензии