Возражатель

Он возражал без промедленья
Всегда ,и всюду, и всему,
И все оспаривал решенья,
Даже полезные ему.

Но жизни спорной завершенья
Предел ему поставил Бог,
И против этого решенья
Он возразить уже не мог.


Рецензии