Рецепт от многих болезней...

- Доктор! Как быть, ну свет не мил,
         настолько сильно я простыл... 
Еле дышу, заложен нос,
         глаза слезятся и понос!
- Я умоляю вас больной,
         ну что за паника, родной?!
Заложена моя машина, а также
         дача и квартира...
Боюсь признаться тёще (маме),
         а тут вы, с вашими соплями!
- Крепитесь, если не дебил -
         "Перепехнин" и "Повторин"...
Пройдёт и насморк и понос,
          здоровья вам, закрыт вопрос!
Зачем же в панику бросаться,
          почаще надо улыбаться...
Раз стороной "Ковид" прошёл,
          то гонорея - мелкий сор!
Укольчик сделаю вам в зад,
          я встрече с "ходоками" рад...
До кассы надо добежать,
          немного денежек отдать...
Разборчивее надо быть,
          чтоб что похуже не словить,
Проверить справку с КВД,
          потом сажайте на биде...

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.