Осанна

.
   
Готовься, Быкова Людмила!
Тебе осанну пропою.
Ты вновь талантом удивила, -
Храни, Россия, дочь свою.

Вот так писать – удел немногих, -
Работа сердца и ума.
И соблюденье правил строгих,
И эрудиции –сполна.

Вершина творческого взлёта –
Не  Гималаи, а Парнас.
А риск крутого поворота,
Преодолел с тобой Пегас.

А   мне   никто помочь не может, -
И гложет зависти змея.
Всего один вопрос тревожит: -
Ну, почему - не я, не я?

Перед собою цель поставлю,
И Музу в гости позову.
Кота в стихах своих прославлю,
 И Пиночетом назову.
          16.04.21г.


Рецензии