Отпускайте детей

,,Отпускайте детей,,

Отпускайте детей покорять Эвересты...
Бороздить океаны и небесную высь...
Отпускайте детей жить как Им интересно
Помогайте ПОВЕРИТЬ
Мечты чтоб сбылись.
Не пугайте детей грузом личных ошибок,
Предрекая им путь незавидной судьбы...
Мир детей - он прекрасен.
 Он - хрупок. Он - зыбок.
В нем цветут семена
 Что посеяли ВЫ.
Отпускайте детей.
Ваш союз не на веки.
Их не спрятать от бед.
Не укрыть от тревог.
Будьте детям -  плечом,
Тылом, домом и хлебом.
Через реку мостком,
Что в пути им помог.
Отпускайте детей,
В них надежду вселяя....
Отпускайте ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
До боли - любя...
Отпускайте детей....
Только...благословляя..
Пусть бегут...
Пусть летят....
Пусть поверят в СЕБЯ...


Рецензии