Синеокое счастье моё

Синеокое счастье моё,
Как же я по тебе скучаю...
Я зову тебя криками чаек,
Песней ветра в окошко твоё.

Я маню тебя солнца лучом,
Нежным трепетом утренних бликов,
Тенью полдня упав на плечо,
Пьяным хмелем в ночи луноликой.

Иль тропинкой, зовущей в сад...
Она помнит шагов наших поступь,
Где венчал нас с тобой звездопад,
Поцелуй, утопающий в росах...

Твоё имя шепчу, как в бреду,
Повторяя его, как заклятье,
Я зову тебе шелестом платья,
То ль - на счастье, а то ль - на беду...

Синеокое счастье моё,
Как же я по тебе скучаю...


Рецензии