Вопросы философии. Часть первая

В один прекрасный для кого-то
Надежды подающий день.
Когда в лесах гуляет ветер,
И снов качает колыбель.

Ведомый случаем ягненок,
Решил немного погулять.
Украдкою ушел из стада.
Себя свободой услаждать.

Забрел в уютный перелесок.
Нашел вкуснейшую траву.
Журчание ручья услышал.
И тут же подошел к нему.

Какая роща золотая!
Как умиляет тишина!
Ручей,прохлада и раздолье.
Отдохновение ума.


Рецензии