Проснись, Земля!

Когда же, наконец, очнётся
Этот мятежный и безумный мир?
Так неужели жизнь с нуля начнётся,
и на Сатурне тьма устроит пир.

Природа восстаёт и негодует,
И постоянно бьётся мысль в висок -
Как разбудить сердца и неужели
Назначен нам последний срок?

Небесному терпению предела нет,
Но грянет гром и вспыхнут Небеса,
И Ангел Пламенный разбудит всех,
Отверзнет, наконец,закрытые глаза.

Священное Учение примет каждый,
Ведь этот путь Владыкой освящён.
Всё осознав и всё приняв однажды,
Все выберут тот путь, что Небом Утверждён.


Рецензии