Я вот уж год тоскую по тебе

Я вот уж год тоскую по тебе.
У вас опять апрель, пора влюблённых.
Я не забыл ни пальцев, ни бровей,
Ни глаз твоих чему-то удивлённых.

Я без тебя. Но вертится Земля.
И дни сменяют дни, как часовые.
А это значит – жить должны живые,
Как я живу, хоть я и без тебя.

Спокойно мне – я знаю, ты жива.
А жить так здорово, так интересно,
Что я хотел сложить об этом песню.
Но это вышла песня про тебя.

У нас работы – непочатый край.
Особо некогда страдать и убиваться.
Отбой – и сразу провалился в рай.
Подъём – пора опять за дело браться.

Тебя я начал реже вспоминать.
С тобой не говорю ежеминутно.
И служба мне – жена, и дочь, и мать.
К тому ж с годами к нам приходит мудрость…

Я вот уж год тоскую по тебе…


Рецензии
Господи, помоги им узнать друг друга и быть вместе...

Таня Станчиц   25.11.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.