Опять

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОПЯТЬ.

Опять весна, опять май месяц
будем  победу вновь отмечать
По всем у миру, парад засветит
Россия  достоинствами сиять.

Все промаршируют войска в такт
Танки пройдут, самолёты пролетят
Всех по миру пронесём своих солдат
Кто мир насущный, нам отвоевал.

Семьдесят шестой год, уже прошёл
Ветераны смотри, живые есть ещё
Вечная слава, уважение и почёт
Они врага сломали, не сдались, ни кто.

Прошагали Европу, вдоль и поперёк
Потеряли многих, в жестоких боях
Вечная им память, пробирает дрожь
От воспоминаний в душе, ползёт страх.

Тогда не думали обо всём этом
Шли на прямую, и на пролом
Играли в прятки все со смертью
Не думал  о, ней из них, ни кто.


Рецензии