Кот Мостик

Зеленые глаза и хитрый взгляд,
Он снова здесь и каждый ему рад.
Контроль строительства - задача непроста.
Он выполнит ее, ведь он же Кот Моста.

Котёнком он пришёл на Крымский мост,
И начался тогда его карьерный рост.
Он помнит грохот свай и шум кранов,
Но к трудностям котёнок был готов.

Сплоченная команда и семья
Котенка с радостью, любовью приняла.
С тех пор на страже качества, не покладая лап.
И каждому успеху он, несомненно, рад.

Награда за труды - креветки и любовь,
Ведь с каждым днём друзей он обретает вновь.
Он - символ стройки века, что скрывать.
С открытием моста уж скоро поздравлять.

Спасибо скажем всем строителям моста
И не забудем знаменитого кота.
Поздравим мы его команду и семью,
Подарим им народную любовь свою.

А котику хотим мы пожелать
Свой оптимизм по жизни не терять,
Найти хозяев добрых, милый дом,
Чтобы всегда тепло, уютно было в нем.
Пусть море ограждает от невзгод,
И пусть счастливым будет каждый год.

2018г.


Рецензии