Фильмы и дети

Что смотрят дети?
Сюжетные фильмы!
Вспомни любое кино:
Цели Героя какие?
Обмануть. Изменить.
Украсть и убить.

Сценарист напишет,
Оператор снимет кино
Режиссёр поставит
Продюсер деньги найдёт,

А ребёнок придёт в кино
И будет смотреть на экране -
Как кто-то кому-то изменит,
Обманет, сворует, убьёт.

Фильмы сюжетные смотрят дети,
А за психику их кто в ответе?


Рецензии