Ах, Муза, Музетта, Музея

Ах, Муза, Музетта, Музея,
Как мантру могу повторять,
Умеешь же ты, Водолея,
Уколом иглы вдохновлять.

Стоит в белой шляпке Музея,
И мостик вуалькой покрыт,
Она исчезает, как змея,
И в узости платья - магнит!

Музетта на фоне Музея,
И мой стихотворный Зацикл,
Что делает смех Водолея -
Гаруду приносит, как вихрь,

Аж в Индию до Сарасвати
Меня в брахманизм занесло!
Спасибо синхронной печати -
Где музы смеются светло!


Рецензии