Ч-32. Флюиды

Реакция на стихотворение про флюиды

_____________


Флюиды мухами роятся,

Как жаль, что мне не восемнадцать.

Я с ними вместе, может статься,

Кураж познала неземной.

А нынче — тихое вязанье,

Мечты о теплых странах дальних,

Стихов напев, слегка печальный

И слово грустное:«Отбой"


Рецензии