74 Кругом - лишь счастье... 5686

Кругом - лишь счастье - я тебя люблю!
Рисую, восславляю и пою!
Жизнь будет продолжаться - знаю я,
чудесная фантазия моя!

Ты не стесняйся - приходи, звони -
люблю твои глаза - лица огни!
Град-нежность создадим - то знаю я -
появится чудесная семья!

Никто не помешает - кто они -
лишь наши есть всесильные огни,
которые исходят из сердец -
врагам от них воистину конец!

Звучи же музыка моей к тебе любви
и наше счастье утром озари! (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии