Невыросшие дети

Дети без мам
Мамы без детей
Душа искалеченная в хлам
Мир чёрных теней.
Невыросшие совсем
Застрявшие в пубертатном возрасте
Рожаем новых детей
Так принято в токсичном обществе.
Навешивая ярлыки
Насилия, гордыни, тщеславия
Большие дети ждут от малых,
ГДЕ сами не реализовали себя.
Мир без взрослых людей,
Мир иллюзий и грёз,
Мир несчастных людей,
Забывших истинную любовь.


Рецензии