уже здесь

ничего не дописывай у себя в голове
этот миг бесконечно хорош и час
подходящая ночь, подходящие дни
подходящие люди

здесь и сейчас

если что-то изменится
принимай
если хочешь чего-то
стучи в набат
но и с тем что имеешь
ты мог бы быть
счастливее во сто крат

#БелыйВолшебник


Рецензии