Жить здесь и сейчас

Жить здесь и сейчас,
Не опираясь на мысли о завтра.
Чудо, что без прикрас
Отфотошопленного кадра.

Ежесекундно вдыхать.
Жить, а не казаться.
В сердце растить благодать
И на неё полагаться.

16.04.2021
Тебеньки


Рецензии